ZUTATEN [4 PERSONEN]
400 g ALB GOLD Dinkelvollkorn Rollini aus dem Juut Webshop
200 g Cocktailtomaten
Für das Pesto
250 g Brokkoli
50 g Mandeln
2 EL Hefeflocken
Ca. 125 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Tomaten waschen und halbieren.
Für das Pesto Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, bis sie kalt sind.
Währenddessen Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Alle Zutaten für das Pesto zu einer sämigen Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und nach Wunsch mit dem Pesto mischen.
Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
TIPP
Parmesan zum Bestreuen nach belieben
Wenn es super schnell gehen soll, dann geht natürlich auch eines von den super leckeren LaSelva Pesto aus dem juut Webshop.