Bio Tomatenpesto mit Ricotta - al pomodoro con ricotta

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  • besonders cremige Konstistenz durch Ricotta- und Schafskäse
  • Ideal zu Pasta
  • glutenfrei
Produktinformationen "Bio Tomatenpesto mit Ricotta - al pomodoro con ricotta"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Ein schmackhaftes Tomatenpesto, das durch die Zugabe von Ricotta- und Schafskäse eine besonders cremige Konsistenz und einen delikaten Geschmack erhält.

Zusatzinfos

glutenfrei

Produkthinweise

Diese Pesto-Variation kann ideal zu Pasta serviert werden. Auch mit frischem Weißbrot oder als Zutat für Reis und Gemüse ein absoluter Genuss.

Zutaten

Sonnenblumenöl*, RICOTTA-KÄSE* (KUHMILCHMOLKE*, Salz, Milchsäure) 22%, Tomatenkonzentrat* 11%, Tomaten* 10%, WALNÜSSE*, SCHAFSKÄSE*, Reismehl*, CASHEWKERNE*, Meersalz, Basilikum* 0,5%, Knoblauch*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann Bruchstücke von Nussschalen enthalten.

Allergene

Milch, Nuss

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie_kj 2018 kj
Energie_kcal 490 kcal
Fett_g 49 g
Gesaettigte_fettsaeuren_g 5,1 g
Kohlenhydrate_g 5,2 g
Zucker_g 2,5 g
Eiweiß_g 4,7 g
Salz_g 1,2 g

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